+7 (34147) 2-97-40

Диспетчер, круглосуточно

+7 (34147) 297-00

Информационный центр с 09:00 до 18:00 в рабочие дни

МЕТЕОУСЛОВИЯ:

  

 4 м/с

  t 17 °C   

760 мм рт. ст.

Стоп COVID-2019

      Уважаемые Пользователи, в соответствии п. 2а Указа Президента Российской Федерации от «25» марта 2020 года № 206 ООО «Региональная Инвестиционная Компания» как организация, осуществляющая свою деятельность непрерывно, а так же в соответствии с распоряжением Главы Удмуртской Республики от 18 марта 2020 года № 42-РГ «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики» будет осуществлять свою деятельность в режиме повышенной готовности.

    Платные участки автомобильной дороги «Ижевск-Сарапул-Камбарка, граница Республики Башкортостан в Удмуртской Республике» в том числе мостовые переходы через р. Кама и р. Буй будут функционировать в круглосуточном режиме.

      Убедительно Вас просим с пониманием отнестись к ограничениям, принятым в нашей организации:
1. Личный прием ограничен. Прием обращений осуществляется в удаленном режиме посредством обращения на сайт или электронную почту:
- по электронной почте info@osa-kama.ru,
- обращения на сайт http://osa-kama.ru/contacts/tsentr-priema-obrashcheniy-polzovateley/.
2. Для подписания документов в максимальном объеме использовать систему электронного документооборота.
3. Для оплаты проезда использовать RFID – метки (для этого необходимо заключить договор, заявку можно отправить по электронной почте info@osa-kama.ru).
4. Настоятельно рекомендуем воздержаться от оплаты наличными и использовать RFID – метки, банковские карты.
5. В случае же острой необходимости личного обращения просим учесть, что при входе в здания ООО «Региональная Инвестиционная Компания» производится измерение температуры контактным методом.
6. В случае выявления признаков простудных заболеваний, а также повышенной температуры тела, равно как и в случае отказа в измерении температуры тела вход в здания и помещения ООО «Региональная Инвестиционная Компания» ЗАПРЕЩЕН.