+7 (341-47) 2-97-40

Диспетчер. Круглосуточно

+7 (341-47) 2-97-00

Информационный центр. С 09:00 до 18:00 в рабочие дни

МЕТЕОУСЛОВИЯ:

  

 3 м/с

  t -11 °C   

776 мм рт. ст.

Скользкая дорога!

Договор RFID — это удобно
Возможность бесконтактной оплаты проездов и on-line контроль платежей через личный кабинет, - главные причины, по которым пользователи платного участка выбирают безналичную форму оплаты проезда с помощью технологии RFID.

Технология безналичной оплаты проезда с помощью радиоэлектронных RFID - меток используется на платном участке с 2019 г. За это время выдано более 5500 RFID - меток.

Среди основных достоинств работы по договорам безналичной оплаты проезда с использованием RFID - технологии Пользователи выделяют:

1.       Возможность пересекать Пункты Взимания Платы без остановки.

Автомобили с RFID - метками двигаются по специально выделенной полосе без контакта с кассиром-оператором. Это быстро и удобно.

2.       Безналичную форму оплаты проезда.

Данная технология позволяет оплачивать проезд банковским переводом на лицевой счет пользователя, заключившего договор RFID. В момент пересечения Пункта Взимания Платы транспортным средством с RFID - меткой, плата за проезд списывается с лицевого счета Пользователя автоматически.

3.       On-line контроль всех транзакций в Личном кабинете пользователя

Пользователи могут контролировать все транзакции в режиме реального времени из любой точки мира, а также следить за состоянием баланса лицевого счета. В личном кабинете удобно вести учет всех транспортных средств с RFID - метками, а также самостоятельно блокировать RFID - метки.

4.       Возможность возврата НДС.

Пользователи, работающие с НДС, получают возможность возмещения НДС по договорам RFID.

5.       Электронный документооборот.

Мы ценим время своих клиентов, поэтому заключаем и подписываем договоры только с использованием Электронного документооборота (ЭДО) .

ООО «РИК» предлагает оценить преимущества RFID - технологии и заключить договор на безналичную оплату проезда с помощью RFID - меток.

Оставить заявку на заключение договора RFID можно по телефону информационного центра Оператора 8 (341- 47) 2-97-00 или направить письмо по электронному адресу e-mail: rfid@osa-kama.ru