+7 (341-47) 2-97-40

Диспетчер. Круглосуточно

+7 (341-47) 2-97-00

Информационный центр. С 09:00 до 18:00 в рабочие дни

МЕТЕОУСЛОВИЯ:

  

 1 м/с

  t 3 °C   

766 мм рт. ст.

Более 4000 пользователей оценили преимущества использования RFID меток
ООО «РИК» Концессионер платного участка автомобильной дороги «Ижевск-Сарапул-Камбарка, граница Республики Башкортостан в Удмуртской Республике» уже более двух лет успешно реализует бесконтактный способ оплаты проезда с помощью RFID технологии

     Преимущество проезда по RFID метке оценило уже 4495 пользователей платного участка
     Применение данной технологии позволяет быстро пересекать Пункты Взимания Платы без контакта с кассиром-оператором. Для этого выделена специальная полоса движения для автомобилей с RFID-меткой.
     Для комфорта пользователей метка крепится на лобовое стекло автомобиля и не создает помех при управлении транспортным средством благодаря её минимальным размерам 20мм*95мм.
     RFID-метка состоит из микрочипа, который хранит информацию и антенны, с помощью которой метка передает и получает данные. Каждой RFID-метке присвоен уникальный номер с помощью которого происходит считывание метки и соответственно идентификация транспортного средства.
     Компании, работающие по договорам RFID могут возвращать НДС и контролировать все платежи и проезды в режиме on-line через личный кабинет.
     ООО «РИК» предлагает всем желающим приобщиться к преимуществам RFID-технологии и заключить договор на безналичную оплату проезда с помощью RFID-меток.
     Подать заявку можно по т. 8 (34147) 2-97-00, 2-97-37 или направить по адресу rfid@osa-kama.ru, info@osa-kama.ru